[求助] MASTERCAM 和HYPERMILL 冲突,有没有哪个兄弟搞得定?

查看604 | 回复6 | 2023-3-13 22:58:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
MASTERCAM 和HYPERMILL 冲突,有没有哪个兄弟搞得定?

xiongbing | 2023-3-14 11:09:41 | 显示全部楼层

不冲突啊
[发帖际遇]: xiongbing 乐于助人,奖励 7 贡献. 幸运榜 / 衰神榜

阿曼基尼 | 2023-3-16 13:53:27 | 显示全部楼层
把MC的驱动换成V6版本 就不冲突了

q234wer | 2023-3-17 22:35:49 | 显示全部楼层
阿曼基尼 发表于 2023-3-16 13:53
把MC的驱动换成V6版本 就不冲突了

谢谢
[发帖际遇]: q234wer 在网吧通宵,花了 4 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

p147369 | 2023-3-29 21:13:39 | 显示全部楼层

大哥  请问能分享一下驱动吗?谢谢
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 p147369 头上,p147369 赚了 1 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

q234wer | 2023-3-30 17:03:03 | 显示全部楼层
p147369 发表于 2023-3-29 21:13
大哥  请问能分享一下驱动吗?谢谢

就是mc2024里面破解驱动,群里下载2024就行,不过HM2018还是不行,你可以试试,系统不更新,我的更新了不行
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 q234wer 头上,q234wer 赚了 4 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

阿曼基尼 | 2023-5-5 14:52:11 | 显示全部楼层
q234wer 发表于 2023-3-30 17:03
就是mc2024里面破解驱动,群里下载2024就行,不过HM2018还是不行,你可以试试,系统不更新,我的更 ...

如果你打了V6驱动MC可用 hm不能用 你可以试着把MC驱动卸载 运行HM 如果HM还不能用就重新打驱动 最后在上MC驱动 有点啰嗦