[分享] Mastercam2021补丁update3

查看68407 | 回复99 | 2021-1-7 21:34:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

eduardolove | 2021-1-8 14:59:21 | 显示全部楼层
solidsquad fix ?

黄永祥 | 2021-1-11 14:53:29 | 显示全部楼层
为什么我装update1和update2是可以,安装update3提示找不到升级的程序,我也是在论坛下载的安装包安装的,求大神。

110xt | 2021-1-14 07:34:54 | 显示全部楼层
黄永祥 发表于 2021-1-11 14:53
为什么我装update1和update2是可以,安装update3提示找不到升级的程序,我也是在论坛下载的安装包安装的, ...

跟你一样的

110xt | 2021-1-15 23:00:44 | 显示全部楼层
Windows Installer 报错这样解决

按Windows + R键打开“运行”命令。
在运行命令的搜索框中键入Services.msc,然后按 Enter。
在“服务” 窗口中搜索Windows Installer,然后查看“状态”。
如果服务的状态是停止,然后开始 通过在服务右键单击该服务,然后选择启动

一丝十刀 | 2021-1-16 19:23:12 | 显示全部楼层
为什么我装update1和update2是可以,安装update3提示找不到升级的程序,我也是在论坛下载的安装包安装的, ...

同样报错

misu826 | 2021-1-16 20:48:41 | 显示全部楼层

还有这个也要装Update2.1
链接:https://pan.baidu.com/s/1UB-EfNwGPb18rEc5D914FQ
提取码:cabn

安装顺序1→2→2.1→3

168076360 | 2021-1-20 20:48:43 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,大家顶起

mong63 | 2021-1-21 21:50:31 | 显示全部楼层
谢谢楼主风向!!!!!!!!分享

mong63 | 2021-1-21 22:18:24 | 显示全部楼层
安装update2.1 安装update3 都报错